2015年5月16日土曜日

【2015無與倫比 自助婚紗】國內自助婚紗.海外自助婚紗.婚紗攝影.結婚式写真.新娘秘書.婚禮記錄.野餐風格.鄉村風格







[曾阿蠅の藝術×設計×攝影×評測教學文ブログ=無與倫比視覺設計] Unique Visual Arts & Design Studio
image

【facebook】無與倫比視覺設計粉絲團成立了!快快加入吧!!https://www.facebook.com/UniqueVisualDesign裡面將不定期提供設計新資訊、攝影相關資訊以及精選文章喔!
【Flickr】新成立相簿http://www.flickr.com/photos/unique-visual-arts-design/sets/


150331晏崧X宜珊 婚紗相本


---------------------------------------------------------------------------
阿蠅是婚禮紀錄/婚禮記錄攝影師中,少數身兼設計師與攝影師的身分,除了不斷的要求自己進步與創新,最希望的還是為您的荷包著想,讓新人們能真正物超所值(CP值要高),享受到優質時尚的婚禮紀錄/婚禮記錄攝影作品,這就是阿蠅有別於一般可能半天的攝影服務就動輒一~兩萬元以上的攝影師,也絕非那種攝影師年資低,就收費殺的低搶客、品質又不細膩的作品,所以不會再次進行議價,仔細比較之後,真的是婚禮記錄市場上最超值的費用,這也是阿蠅接觸設計與攝影近20年來,所訂定出市場上最實惠可受公評的費用表喔~!

陸續很多朋友詢問以及新人們推薦預約,倘若您喜歡阿蠅的婚禮記錄作品、婚紗攝影作品,希望由阿蠅來為您服務,就要快快把握唷!^^2015年婚紗攝影與婚禮紀錄,熱烈預約中!如聯繫不到阿蠅或有任何彩妝造型需要,也歡迎和Chloé聯繫喔!感恩!https://www.facebook.com/atelier.chloe.design



由Chloé負責彩妝、道具佈置,阿蠅協助拍攝的“愛戀復古野餐 / Our Adorable Vintage Picnic”婚紗攝影,獲得2014年富士全錄PIXI創新數位印刷大賽的「相片寫真書類別」第一名!

它綜合了印刷品質、商業效益、數位印刷技術的應用、創新程度與整體美感等多項條件進行加權評審。同時感謝印傻子的輸出製作,才能有這個機會得獎喔~


---------------------------------------------------------------------------
"阿蠅"小叮嚀—
●有勞新人們盡量在婚禮45日之前(自助婚紗則是婚禮90日之前)親自告知,並詳細規劃好婚禮流程(儘可能安排小活動,有活動就有畫面),阿蠅會在婚禮/自助婚紗前3~10日與您連絡、見面溝通拍攝事宜,方能了解彼此之需求與默契,(見過面,也比較不會陌生),也可以分享一些"阿蠅"之前的一些婚禮紀錄/自助婚紗拍攝經驗,好讓新人與攝影師在婚禮流程中互動良好、配合度高,相對自然的好作品也會相對越多喔!拍攝日前3-5日會以簡訊通知再確認~^^
●預付訂金同時也會於見面時給您一份合約審閱簽訂,方可為您保留檔期,也是保障雙方的權益喔!簽約時,支付報價總金額50%;拍攝當日結束時,支付報價總金額25%;收到檔案、相本、相框、謝卡等時,支付報價總金額25%。倘若您臨時反悔解約,訂金將不會退還給您。倘若本人臨時發生狀況,無法為您服務(基本上是不會發生的),會事先與您通知,並立即為您介紹另一名優質攝影師來為您服務。※詳細條款請以實際服務合約為準(若需事先瞭解詳細服務合約之內容,阿蠅會連同報價一同mail給您的喔!^^)。
●要記得當天的笑容是最重要的,並且盡可能與周遭親朋好友多多互動,如此能有更多自然喜悅的畫面可以捕捉,照片才會更加豐富有趣呢!
●阿蠅婚禮紀錄拍攝主要會以新人、新人父母親、活動主要流程、環境佈置與團體照為拍攝的主要項目;敬酒或是送客之類的過程,會以概略拍攝,無法每位嘉賓都入鏡,也敬請見諒。
●婚禮紀錄拍攝過程與婚紗拍攝的過程其實大同小異,過程與攝影師的互動也是如此,所以請新人不用太過度緊張,只要記住~自然就是美!!
●若需提前一天晚上到達,可安排攝影師簡單住宿場所為佳。
●避免誤會,阿蠅在此再次提醒,婚禮紀錄所有的後製過程,包括照片調色、編排、印製、裝訂與寄送的時間共約30-45個工作日左右,還請各位新人們耐心等候,謝謝大家~^^
婚禮紀錄承接範圍:
●臺灣婚禮記錄/自助婚紗—臺北婚禮記錄、新北市婚禮記錄、基隆婚禮記錄、宜蘭婚禮記錄、桃園婚禮記錄、新竹婚禮記錄、苗栗婚禮記錄、臺中婚禮記錄、彰化婚禮記錄、南投婚禮記錄、雲林婚禮記錄、嘉義婚禮記錄、臺南婚禮記錄、高雄婚禮記錄、屏東婚禮記錄、花蓮婚禮記錄以及臺東婚禮記錄。(車馬費可參照收費表,感恩~^^)
●離島婚禮記錄/自助婚紗—小琉球、綠島、蘭嶼、澎湖、馬祖、金門。(車馬費另計唷!感恩~^^)
●海外婚禮記錄/自助婚紗—日本(關東、關西)、輕井澤、鎌倉、東京、台場、自由之丘、中國大陸、峇里島、關島

[曾阿蠅の藝術×設計×攝影×評測教學文ブログ=無與倫比視覺設計] Unique Visual Arts & Design Studio


Links for Good

----------------------------------------------------------------------------------
創用 CC 授權條款
本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

0 件のコメント:

コメントを投稿